Дальняя дорога

Дальняя дорога,
Что там впереди?..
Чувств благих так много,
Что болит в груди.
 
Дальняя дорога —
Трудный жизни путь,
Сил уже немного —
Нужно отдохнуть.
 
Дальняя дорога
Не легка, поверь.
Кто идёт не в ногу,
Тот идёт в туннель.
 
Дальняя дорога
Заведёт в тупик,
Не просите Бога
Всуе — Он велик.
 
27 января 2019 года,
        Омск, Азово.