Коронация

Коронация
Уходила любовь, уплывала
На попутных ветрах, по судьбе
И, оглядываясь, ревновала,
Ревновала меня же к тебе.
 
Небосвода не зная предела,
Я, как птица, хотела летать,
Но душа тяжелела и тело
Заставляла в разлуке страдать.
 
В дом холодною тенью прокралась
Невозвратной любви благодать...
Чтоб с ума не сойти, мне осталось
Одиночество короновать.