Зомбоящик

По "ящику" зомбируют
Бранящиеся клоуны,
Мозгами оперируют
И льют на всех помоями.
 
Не слушай их и не смотри.
Не будь таким подобным.
И, главное, себе не ври,
Не становись ты злобным.
 
Подумай лучше головою,
Кому всё это нужно.
Транслируется с частотою,
Такою благодушной.
 
Забей на ту политику,
Забей на те дебаты,
Не слушай эту критику.
Они здесь бюрократы.
 
Узри лишь только главное:
Их совесть не заденешь,
Систему стародавнюю
Никак ты не изменишь.