Люди.

Есть люди глупые, тупые,
И даже бестолковые,
Как буд-то на башке
Шишки выросли еловые.
 
Как будто вечно
Существует Мир,
И он для них - тупых,
Как будто неотделим.
 
Ведь мы в душе от них
Всё в тайне не храним,
А он от них глухих,
Как будто не рушим.