И молодость нас вихрем закружила

Мы в старости – живём одним лишь прошлым,
Когда мы молоды – о будущем мечты,
Тропинки все давно уж запорошены,
И жизнь сжигает последние мосты.
 
А наши души как птицы рвутся в дали,
Туда, за горизонт, где розовый закат.
Но кони резвые давно уж ускакали,
И юность не воротится назад.
 
А сколько было сделано ошибок,
Мы не ценили время, растрачивая дни.
И молодость нас вихрем закружила,
Аэродромные мелькают там огни.
 
Но мы любили жизнь и целовали женщин,
Не думая о смерти, вперёд шли прямо в бой.
Ведь родина как мать-она навечно,
И ей мы отдали и жизни, и любовь.
 
25-26 января 2019 г.