А не нужно красавице плакать

И не нужно красавице плакать,
А тем боле скучать по ночам...
Зависть стонет от белого мрака,
А вот душа ее солнечный храм!!!
 
Быть красой, тоже надо уметь,
Если много от, Бога, дано!...
За порок можно сразу под плеть,
Коль отдашь всю красу за вино!
 
26.1.2019 год. Град Луганск. Стихи. ру, Проза. ру Вадим Бергаментов.