Мир без оков

Мрак, будто титановый сплав
Сдавливает горло и шею.
Руками прибита печать.
Та, что сковала мне тело!
 
Подвиг, который я совершил,
Сделал меня прозрачным.
В жизни лишь раз согрешил,
Но стал для себя виноватым.
 
Меня окружает мир,
Полный счастья и красок.
Понял я, оказавшись в тени,
Поздно, потратил жизнь на благо!
 
Многое уже не вернуть,
Многое останется в прошлом.
Висит надо мной кнут,
Жить с которым - не просто!