Цепочка жизни

Я - записная книжка.
Я - огромный ДНК.
Я - сорванный замок от тайн семейных хроник!
По моим венам протекают не века!
Тысячелетия истории достойных!
 
Да, сложно жить!
Ты выбран не тобой!
Тебе достался путь особый! Будь достоин
Тех, кто придёт сюда после тебя
И скажет: "Жизнь прекрасна! Я - история!"
23,01,2019