Вынос мусора

Вынос мусора
Подкрашены губки, причёска в порядке,
И ногти сверкают чарующим лаком,
Кокетливо падает локона прядка,
И ножки красивые в туфельках мягких.
 
Косынка на шее завязана бантом,
Блеск сладостный в милых глазах васильковых,
Отстрочено платьице модненьким кантом,
Для выноса мусора форма готова.