***

Я, почему-то, дома стала шепотом...
Как-будто рядом тяжело больной.
И губы, словно иглами исколоты.
Свинцовых Окон холод. Выходной.
Простуда. Маята. Пустые хлопоты...
А кто-то грязными ногами влез
В чужое счастье. Я, простите, шепотом.
Мне страшно, что, возможно, нет чудес...