ОЖИДАЮ ТЕБЯ СТО ЛЕТ

ОЖИДАЮ ТЕБЯ СТО ЛЕТ
Ожидаю тебя сто лет.
Для тебя – моих чувств безбрежность…
Нелюбовь – это слово «НЕТ».
Нелюбви незнакома нежность…
 
Ожиданием полон день,
Переполнен им каждый вечер…
На лице ожиданья тень,
Ожиданием сводит плечи…
 
Ожидаю тебя в ночи,
В звездопады схожу с ума я…
Не молчи, слышишь, не молчи!
Ты же есть на земле, я знаю.
26 января 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119012607148