Дохихикались, бакланы!

Дохихикались, бакланы!
Больно сделаю я вам!
Посылаю вас не в баню -
в чёрный список,
в вечный бан.
 
Не помогут ваши други -
модератор и админ,
рок-н-ролл
и буги-вуги.
Ваш.
Отец и сын.
Аминь.
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119012607042