bonne vieille france

bonne vieille france
Жил король французский – Луй,
У него большой был … двор, –
Про французский поцелуй
Знает каждый мушкетер!
 
У Луя, придворных дам,
Было, прям таки, не счесть,
Тех, что бравым усачам,
Томно отдавали честь,
 
Да уж – были времена –
Д”Артаньянов и шутов,
Не теряли стремена
Армии сорвиголов …
 
А теперь француз не тот,
Деловит, расчетлив, сух,
Он и в сексе даже жмот,
В нем потух галантный дух,
 
Где же нам Луёв найти,
Чтоб романтику спасти,
Чтоб вернулся аппетит,
В грех – поверил еретик …
 
Чтоб поутру Луй вскочил,
Бодро голову поднял,
Чтобы ног не волочил,
Шустро бегал и стрелял …
 
bonne vieille france - старая добрая франция