Полезные деяния...

Полезные деяния...

Аудиозапись

Полезные деяния,
Во временные рамки,
Не ставятся, ура,
 
И денежные самки,
Их фонды пропитания,
Закончатся, дыра,
 
Не скинутся самцы,
На счастье и любовь,
Не хватиТ капитала,
 
За чистоту борцы,
Содрали языки,
И их метла достала,
 
Не помоги за рай,
И дай в займы, тому,
Условия не ставят,
 
А убирать не надо,
Не мусори, тиран,
Всех нас суду представят...
 
 
 
3.03.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)