АССОЛЬ...

АССОЛЬ...
Под впечатлением поэзии
Илоны Ортис и её стихотворения
"Она не была Ассолью"
 
***
Ассоль... Красавица... Твой Грей
Глянь... Он перед тобою,
иди ж к нему... Да не робей,
ведь вы повенчаны Судьбою.
 
Молю, скорей иди к нему
под взором моря грёз,
доверься, милая, ему,
не нужно хладных слёз.
 
Лазурь волны, под рокот сердца
в душе моей вам песнь поют,
ту, что нам веют ветры с детства
и счастье всё дождями льют.
 
январь 2019