Прекрасные ножки

- Вчера в баре увидел я...
- Что?
- Подвыпив, девица залезла на стол...
И стала в такт музыки телом трясти!
- Прекрасные ножки, - сказал я, почти...
- Вы правда считаете так?
Я :
- Конечно!
А столик продержится, видимо, вечно,
Раз тушу такую сумел удержать!
Ничуть не прогнувшись, и ног не сломать!