Возвращаю билет

Аудиозапись

Напеки мне пирожков из стекла.
 
Я хочу, чтоб солон рот - до краёв.
 
От меня меня всю жизнь берегла,
 
Время вышло - отдавай мне моё.
 
 
Птиц невыгодно держать взаперти.
 
Мы стояли в этой башне вдвоём,
 
Ты просила: упадём-полетим,
 
Я толкнул тебя в оконный проём.
 
 
Отпусти и ты, красивый Господь!
 
Ты набил меня на правом плече.
 
Пусть течёт сквозь щели глупая плоть,
 
Покидая твой дырявый ковчег.
 
 
Пусть воздастся с превеликой лихвой -
 
Буду в клювы целовать вороньё.
 
Я сегодня возвращаюсь домой,
 
Время вышло - отдавай мне моё.