ТОЛЬКО ТАК!

ТОЛЬКО ТАК!
Чёрная кошка
Перешла дорогу.
Ну и что?
Слёз своих в ладошку
Соберу немного.
Ну и что?
Стану улыбаться,
Смех изображая.
Дел - пустяк!
Я уже не плачу.
Я - совсем другая.
Только так!
 
15.02.13