Радость в платьице синем

Радость
в платьице синем
загадочным утром
пробежит как девчонка
по темному лесу
до опушки
проводят ее
быстрокрылые птицы
что по веткам снуют
вереща без конца
«кто идет»
ну а в поле
ее встретит солнце
обнимет
и как бабушка старая
будет
до дома ее провожать
вдоль тропинки
где стоят
в чудных розовых
легких косынках
и смеются как дети
живые цветы.