Зов немой души

Я будто в замкнутом кругу -
Блуждаю в поисках ответа,
На зов души больной иду,
Души страдальца и поэта!
Сего поэта, что в стихах -
Находит счастье и спасенье,
Что превратил иное в прах
И мысли - в ангельское пенье!