Визит Сонет (4-хстопный ямб) (+18)

Зашла соседка на минутку,
Предлог задумав озорной,
И попросила как бы в шутку
Массаж ей сделать небольшой.
 
И, приоткрывши свой халатик,
Дала увидеть, что под ним
Нет ничего. Такого хватит,
Чтобы понять,- теперь интим.
 
Минутки оказалось мало.
Поразвлекались целый час.
Она прочувственно кричала,
Как только наступал оргазм.
 
Коль есть здоровое желанье,
То неуместно порицанье.