О вкусах собачьих не спорят

Мой пёсик обожает есть кокос,
Так жалобно потявкивает, просит
И тянет вверх свой влажный чёрный нос,
Пока ему кусочек кто не бросит.
 
Ещё он очень любит шоколад,
И дольки апельсинов враз съедает
Ну, в общем есть готов он всё подряд ,
И даже сок томатный попивает.
 
Конечно же он ест и борщ, и суп,
И кашу манную с любым вареньем,
К тому же он большой орехолюб
И почитатель сыра и печенья.
 
Сардельки, рыба, мясо, колбаса
Не менее экзотики желанны.
Такие вот бывают чудеса,
Среди собак имеются гурманы.