Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Лысенко Антон
Ещё мы были
Ещё мы были
Лысенко Антон
Ещё мы были живы –
Мир жизни был красив.
Ещё мы были живы –
На всё хватало сил.
Ещё мы были живы –
Хранимые судьбой.
Ещё мы были жилы –
И ты, и я с тобой.
Стихи этого автора
На старом фото
На старом фото
Хочу я так уйти
На старом фото
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления