НАВАЖДЕНИЕ

НАВАЖДЕНИЕ
…Я положу Вам руку на колено..,
А Вы не оттолкнёте мой призыв!
Мы будем вместе ночью, непременно! –
Теперь я этим предвкушеньем жив…
 
Дрожь нетерпения и Ваше трепетание,
И сладостная мука ожидания!..
Сближает нас горенье тайной страсти –
Воспламеняет сердце, разум застит!..
 
Мы говорим дыханием и взглядом..,
Таясь, поврозь бежим от праздных глаз..,
В подъезде страсть в объятья бросит нас! –
Мы в дом влетим, который станет садом
 
Всех радостей земных и наслажденья!!.
Мирами движет пламя вожделения.
 
26.12.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118122607895