Бесполезны нам встречи

Мадам! Бесполезны нам встречи –
Что было, не сбудется вновь.
И Ваши игривые речи
Не греют остывшую кровь.
 
Ногой под столом не шурую,
Глазами не жгу декольте…
Подайте мне сёмгу парную…
А на десерт маслины в вине…
 
Еда мне любовь и отрада –
Прошу Вас всё это учесть.
И ручкою Вашей игривой
С намёком куда-то не лезть.