МОСКОВСКИЕ ТУСОВКИ ЗОЛОТОЙ МОЛОДЁЖИ

В риторике упражняясь - собой красуются.
От умных высказываний - на высоте.
Они кучкуются, они тусуются -
Они как на подносе в муляже.
 
В них нет той искренней, житейской мудрости -
Один лишь пафос срывается с губ...
Как петухи на весенней жердочке
В окружении пёстрых подруг.
02-02-2006