Ночь

Солнце меня разбудило светом из окон смотря
Ночью бессонной и длинной свет памяти мучил меня
Под утро забылся на время и сон унаследовал ночь
Кошмарами и беспокойством он мене утро принёс
И я желаю забыться снова в кошмаре сна
Это все-таки лучше чем утро и день для меня!