Прогулка

Прогулка
Гуляла пара…
Он красивый, статный,
Во всех он отношениях приятный.
Она красотка, пышечка такая.
В глазах чертята,
Сразу видно заводная!
 
В костюме он и с бабочкой на шее.
Она же в платье свадебном.
В аллее
Её он обнимал и в шейку целовал.
Горел румянцем личика овал.
 
По Набережной люда
Всякого гуляло.
И вот та дамочка-невеста
Приустала.
И, не смотря на взгляды
Все вокруг,
На лавочке свободной
Прилечь решила вдруг.
 
Народ глазел.
Смотрели, улыбались.
Не осуждали, нет!
А восхищались…
 
Жених с восторгом
На неё смотрел.
Фотограф же
Сей миг запечатлел.