Забавное утро

Сижу в кабинете.. компьютер.. стихи..
Вдруг слышу из зала - ха-ха и хи-хи..
 
- Ты где там? Быстрее, давай же, с очками!
-Зовешь, что так грубо?.. быстрее, скачками..
Фантазии это - в постели.. с качками.
- Твои тоже ясны! С Дюй-мо-во-чками!