Вся жизнь – не то. Не так…

***
Дул ветер,
с влагой.
Осенне было
неуютно.
Размахивал
кроной-флагом.
Листьям
с ним стало
попутно!
19.01.2019 г.
 
 
 
 
***
Вся жизнь – не то. Не так…
Найдется ль для меня пятак,
Когда, в одну с бомжами яму,
Столкнут, на прочих, прямо?
20.01.2019 г.