МЫСЛЬ ОБВИСЛА ПАРУСОМ НА МОРЕ

Мысль обвисла парусом на Море.
В Море штиль и вроде благодать,
Но я буревестник на просторе -
Хочу пену с волн крылом срывать.
 
В жизни торжества и устремлений,
В хохоте разбушевавшихся страстей
Вырастает только мыслей гений -
Гений торжествующих идей.
 
В тех идеях множественность будней,
В тех идеях торжество любви.
В тех идеях - луч над тёмным царством...
Горький с Чеховым - вы будни во плоти.
 
Вы опять со мною в этом мире,
Ваша мысль во мне Большом не спит,
И сегодня, братья, ваше имя
Буревестником в моих стихах звучит.
 
С вами мы едины в подсознании,
В подсознании Сущности Земля
И сегодня ваши замечания
В моём слове вновь нашли себя.
01-08-2006