Непривычно...

Непривычно...
Непривычно для мыслей подобраны к строкам слова.
Тишина многоточия давит на сердце... Вслепую
день играет с желаньями. Фразы знакомы (едва).
И, боясь откровений, волнуется нежность. Целую
 
каждый слог, обнимая дыханием строфы... На миг
показалось, что ритм осторожен с ажурной канвою
нерастраченных чувств... Грусть решилась на трепетный крик
и, сорвав тонкий голос, упала меж ними слезою.
25.01.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119012601867