Тебе не нравится

Тебе не нравится
щетинистая жизнь
такая жесткая
суровая и злая
ну оттолкни ее
и выстави за дверь
и ты увидишь
что придет другая
чудесная
как сказочный цветок
то розовый
то вдруг небесно-синий
и юная
как славная девчонка
которая
пришла тебя обнять.