Как нам найти себя, в потоке сновидений...

Как нам найти себя, в потоке сновидений,
И что изменится, коль, вдруг, себя найдём,
Но то, что нет тебя, а это значит, нет и Явных снов,
Об этом догадался, только гений,
Да тот, кто на работу ходит, по утрам пешком.........)))