Ода острому перцу

Ода острому перцу
Стана тонкого изгибы,
Острый вкус на языке...
Я тебе любовь дарила,
Ты же даришь силы мне!
 
В танце лёгком и беспечном
Всё кружусь. как в облаках,
В вечном, вечном, бесконечном...
Вся энергия - в стихах!
 
Съем тебя, слегка обжарив,
Получу такой заряд!
И меня не остановишь,
Все дела в руках горят!
 
Я себе пообещала
И дала такой обет :
"Кто бы что ни говорил мне,
А без перца жизни нет!!!"