Песня для тебя

Все для тебя, все для тебя: цветы, стихи и песни;
Жить без тебя - одна тоска, и радость, когда вместе!!!
Когда мы врозь, я сам не свой, не вижу без тебя свет дня я,
Хочу навеки вместе быть с тобой, Любовь моя родная!!!
 
Живу одной тобой, тебя одну любя,
Ты стала для меня моей судьбою.
Замок от сердца моего открыт тобою,
Ключ от него есть только у тебя!!!
 
Слова есть в песне модной, что у женщин самый лучший друг:
Мужчинами подаренные им алмазы-бриллианты,
Но если бы тебя увидел Константин Меладзе вдруг,
То понял б сразу он, что лучший в мире бриллиант - сама ты!
 
Живу одной тобой, тебя одну любя,
Ты стала для меня моей судьбою.
Замок от сердца моего открыт тобою,
Ключ от него есть только у тебя!!!