Зимний лес

В белоснежно - воздушном наряде,
Ждет меня призрачный лес,
Манит к себе.., приглашая,
Зимних коснуться чудес.
И на хрустящей тропинке,
Бодро шагая вперед,
Я удаляюсь с улыбкой,
От повседневных забот...
2017