Друзьям, с любовью...

Друзьям, с любовью...
Наварили вкусной каши -
Миша, Саша и Наташа!
Настрогали винегрет,
В вазу вставили букет!
 
Раздвигали в небе тучи -
Напугать мороз трескучий!
Виртуально обнимали,
Точно помню - целовали!
 
Потому что через тыщу,
Вёрст, килОметров и миль,
Мне привёз подарки свыше -
Вело-самолёто-биль!
 
Вам спасибо, дорогие,
Поэмбучные друзья!
Песню Дружбы подхватила!
Ваша Санина - эт я)