КАК ПО МАСЛУ

Если где-то почему-то
Кое-что и просто так,
Нужно сделать вид, что будто
Всё и было тут всегда.
 
И поэтому не стоит
Волноваться ни о чём.
Лучше съесть горбушку, что ли
С ароматным чесноком.
 
И пойдёт всё как по маслу,
Станет просто и легко
Что-то собирать из пазлов
Или глянуть далеко,
 
Подойдя к окошку в кухне
На двадцатом этаже,
Где совсем(ни штуки)мух нет
И не делится на шесть.
 
Потому что и не надо,
Если бегаешь один.
 
Не хотите? Ну и ладно!
Тем заканчиваю стих.
 
26.03.2012