думай стихотвореньями

думай стихотвореньями
тонны сдвигать умей
как богатырь Алексеев
две тренировки в день
 
как Bluberry Hill поёт
блуберри запрещая
местный один патриот
не досмотревший Кар-вая
 
как в неизвестную даль
дальше уже бетонка
ты отправляешь педаль
чёртова Незнакомка
 
скорость быстрее чем
если педаль в пол
если рукой член
это любовь гёрл
 
шлак на заднем сидении
плохо не значит зло
думай стихотвореньями
если тебе повезло