Снег и чувства

Сбой - осень может не стать счастливой, погожею.
Старт - снегопад может быть тяжёлою ношею.
Снег может осенью быть нежданной порошею.
Спор. Стала ты без сомнений прежних хорошею!
 
Сень кроет всё снегом чудным радостью снежною.
Синь неба за пеленой была неизбежною.
Стиль красотою снежинок ладит безбрежною.
Связь у людей, у нас, будет верною, нежною!
 
Снег - это чистое нечто следом блестящее.
След - это чёткое, что за снегом, манящее.
Свет солнцем-месяцем - сказочно-настоящее.
Суть: чувство ладное, чуткое и пленящее!