К ЭТОМУ ГОТОВ

Клювом взявши червяка,
Ну, а тот летать боится,
Но не вырваться никак.
 
Всё обыденно и просто,
Кроме некоторых тайн:
Почему кистями просо
Или с ручкой чемодан?
 
Ведь, могло бы стать иначе?
Это даже не вопрос!
Воробей, к примеру, скачет,
А комар же - точит нос.
 
Но кому такое нужно?
Мне-то, между прочим, нет!
Вот какао бы на ужин
Или килограмм конфет.
 
Ну и что, что это вредно?!
У меня полно зубов.
Если даже станут редки,
Я и к этому готов!
 
05.04.2012