Точно знаем, не встретимся мы!

Точно знаем, не встретимся мы!
Целую! Пока! До завтра!
Свидания нет. До свидания!
Чувствуют губы твой запах
Слушает сердце прощание.
 
Целую. Целую. Целую.
Упасть бы в твои желания
А встречи не будет. Волную
Тебя на любом расстоянии
 
Целую. Пока. До свидания
Точно знаем, не встретимся мы
Гороскопы судьбы. Предсказания
Мы нашлись, пробиваясь из тьмы
 
Интернетные полу свидания
Как дела? Нет тех слов о любви
Смотреть на звезду в ожидании
В День Влюбленных, не встретимся мы.