МНОГО СЛОВ ПАРАЗИТОВ

Много слов паразитов
В стихи мы вплетаем,
Чтоб уложиться в рифму -
Суть порой забываем.
 
Клеим строчки друг к другу,
В них неся междометия...
И несёмся по кругу
Через годы, столетия.
16-05-2007