Депрессия.

Я лежу "помираю"- дай мне руку свою.
Тихо к богу внимаю и прощенье молю.
Очень хочется плакать , но слезы сухи.
Как мне выйти из круга, ты подскажи.
Что за расплата, за какие грехи ?
Если есть мне прощенье то оно впереди.
11.06.2013