Сорвал цветок, спугнув осу…

Сорвал цветок, спугнув  осу…
Она уснула… Всё почестному...
Он на полу… Она невеста…
Так проще… Всё же вместе…
Им было хорошо в лесу…
Сорвал цветок, спугнув осу…
До пояса разнагишались…
Такую позволяла шалость…
Груди касался только грудью…
Клялись… за год… что не забудут…
Ушёл туда, где шла война…
…Лет 10… всё она… одна!..