ПРИНАДЛЕЖАТЬ РОДНОМУ СЕРДЦУ

ПРИНАДЛЕЖАТЬ РОДНОМУ СЕРДЦУ
Я быть теперь хочу твоей,
Принадлежать родному сердцу,
Чтоб в тени парковых аллей
Прикосновением согреться!
 
Чтоб вновь поверить в чудеса
Из нашей детской старой сказки!
И фей услышать голоса
В приятной звёзд игривых ласке!
 
Хочу довериться тебе
Как тайна маленькой девчёнки!
Чтоб благодарной быть судьбе
За шик коротенькой юбчёнки!