НОЧЬ И ДЕНЬ
Отгуляла ночь,
Смяв во снах ковыль,
И умчались прочь –
Млечным шлейфом пыль! –
Кони звёздные в серебре.
Отступила тень,
Сняв с небес запрет,
И впрягает день
В чистый Белый Свет
Коней солнечных на заре!