Золушка

Плющит в тыкве.
Полночь
Миновала.
 
Давит,
Что захватывает
Дух.
 
Вся в угаре
От любви
И бала.
 
Неподвластны
Зрение
И слух.
 
Только мысль одна
Сознаньем
Правит.
 
Эта ночь
Бесследно
Не пройдет.
 
Или жар любви
Вконец
Задавит.
 
 
 
Или
От экстаза
Разорвет.