Сто дней до приказа

Сто дней до приказа
Сто дней до приказа,
Рвались мы домой,
Мечтали о джинсах
И жизни хмельной.
 
Шестьсот раз услышав:
Подъём и Отбой -
Казались два года
Нам тратой пустой.
 
Был чайник креплёным
Наполнен вином -
Армейское братство
Скреплялось тайком.
 
Латунные звёзды,
Сияли в ремнях,
Проснёмся однажды,
И мы - в дембелях.
 
(Бросьте в мальчика апельсинчиком...)